Кто-то не спал ночью

Кто-то не спал ночью, инеем чистя
Жухлые травы, опавшие листья,
Мутные лужи прикрыл тонким льдом.
Создан пейзаж вдохновенным трудом.
Но озаренье не знает предела.
Ночью листва у рябин поредела,
Утром, сильнее её подморозя,
Чтобы контрастней алели все гроздья,
И без ветвей воспарили вдруг. Чудо.
Явленной данностью из неоткуда.
-
27.10.2006г.


Рецензии