Я не стану тебя провожать

Я не стану тебя провожать,
Не буду на ухо нежно шептать
О нашей любви. Уходи осторожно.
Ты не смей присылать мне цветы,
Записки порву, не проси.
Не думай и не вспоминай о прошлом.

А мы разойдемся с тобою, разойдемся.
Потухнем как свечи в ночи, окунемся
В холодную воду любви, в тину разлуки.
Не будет жажды мести, и чуждо чувство муки.

Я не стану тебя провожать-
Да ты и не попросишь.
Не буду о тебе вспоминать
И ты обо мне тоже.
Не будет цветов,
Ни записок, ни скандалов.
Закончится любовь, останутся лишь раны.

Ведь мы разойдемся, с тобою не сойдемся.
Потухнем как свечи в ночи и не зажжемся.
В холодной реке утоним, в тину рухнув.
Покинет любовь нас, забудем о друг друге.


Рецензии