Нет в жизни счастья без тебя

Нет в жизни счастья без тебя,
Ищу я утешенье,
Ты плен души, ты плоть моя,
Пустые изреченья.

Сквозит разлука в двух сердцах,
И вечные гоненья,
Придёт любви на смену страх,
А нежности - мученья.

Сберечь душевное тепло,
Не каждому под силу,
Мне ветер пел, что всё прошло,
Так выл невыносимо.

Нет в жизни счастья без любви,
Ищу пути возврата,
Открой мне дверь и не гони,
Прими меня обратно.


Рецензии