Переживу

Переживу. ...Что остается мне еще?
И бесполезно за стеклом грохочут громы.
Еще с тобой... Но скоро - без тебя.
И не признаюсь я, что были мы знакомы.

Как же расстаться, не оставив ничего?
Как в памяти своей тебя стереть?
Я больна, ты слышишь?... Я больна давно.
Так дай же мне спокойно умереть.

...Но вот... Опять врываешься ко мне.
Слова кричат, винят, на сердце давят.
Ты руки тянешь, как во сне ко мне
И держишь, обнимаешь, умоляешь...

Переживу! Пойми, не нужен мне никто...
Я изменить сама себе сумею.
А если хочешь... Нет, иди домой.
Я, обещаю, за тобой закрою двери.


Рецензии
Я стучался так долго в те закрытые двери,
Но не слышал за ними я ни песен, ни трелей.
Лишь духов твоих нежных шлейф ко мне доносило.
И я понял, что двери ты не зря так закрыла.
Нелюбовь ........................Ко мне?

А может это любовь!http://stihi.ru/2008/04/06/2083

С ув. Виктор.

Виктор Мальцев   25.10.2010 18:58     Заявить о нарушении