Нет вдали никакой земли
Только море рядом,вода.
В океане страстей,
В суете вестей
Жизнь проходит к весне весна,
Зеленей трава,зеленей листва
И нарядней цветов облака.
Каждый день пригож,
На других не похож -
Как же может быть жизнь скучна?
Мы растем с детьми,
Мы живем-с нами мир,
Мир солнца,любви,добра.
3 мая 1997
Свидетельство о публикации №107092301448
Упокой, Господи, ее душу в Царствии Твоем.
Анастасия Ли 19.03.2008 11:47 Заявить о нарушении