Посвящается...
Живу, как в кромешном аду,
И светлым лазоревым ликом
Впиваюсь в него и краду
Последние капли тщеславья,
Последние миги мечты,
И громкие крики, стенанья
Огромной, бездонной души.
И кажется, капли, как солнце
Рождаются в бездне очей,
И слышится: кто-то смеется
Над болью давнишней моей.
А я – ничего – не рыдаю...
Лишь капли скользят по щекам.
Наверно, я правда, смешная,
Что верила. Верила вам.
Свидетельство о публикации №107092301447