Взлет и паденье...

Взлет и паденье, тебя больше нет…
И уже никогда не наступит рассвет…
И плачет небо тихим теплым дождем,
И никто уж не вспомнит о том:
Как стояла на самом краю,
Как шагнула тогда в пустоту…
Лишь однажды седой человек
Слезу пустит, вспомнив тот день,
Как мальчишкой тебя целовал,
Как в подъезде тебя обнимал…
Как однажды закрыл тихо дверь,
И надежда ушла от тебя в тот же день…
Взлет и паденье, тебя больше нет…
И уже никогда не наступит рассвет…
Лето 2003г.


Рецензии