и не тужить

Быть или не Быть?
Вопрос поставлен
Жить,
все запивая водкой – не тужить
Но мир душевный ведь разграблен…
А что осталось хватит на пропой
И совестью чтоб закусить
Но как-то чувствуешь себя – свиньей
Возможно не получиться простить…

Так как на этом фоне не тужить?
На совесть жалкую забить
Чем Бог пошлет, чтоб закусить
и не ТУЖИТЬ.

23.09.2007г.


Рецензии