Идетерминизм форева!

Собранный в кольца,
Пружину коленную
Ночью легированный
Точенный...
...фрезерованный
Отшлифованный болью
Любовью...
 ...доведенный до соточек,
До микронов
Километрами накрученный,
Вселенными...
...микрорайонов
Играйте со мной
По сценарию,
Постройте цепочку
Логически
Коленный причинами,
Резанный
Порву её
Фаталически
На причины, на следствия
Вероятности, невозможности,
Шаги, повороты в неизбежности
В бесконечности
... игра языка и губ...
Что больше достойно вечности!?
 


Рецензии