А Курт там, на небе нам песни куплетит

Я никогда такого не забуду.
Последняя нота…и…караоке…
Я верю в сомнения, ты веришь в Будду…
А в нас по отдельности верит…кто-то…

И листья шальными пучками гуляют
В твоих не сплетенных густых волосах-
Я их никогда не забуду- я знаю…
И осень пройдет…и весна…и зима…

А камень о камень огонь раздувает-
И пальмы колышутся, словно тростник-
А облако в облако плавно вплывает
И гром тихо шепчет…и молнии взрыв…

Забытая строчка…не в ноту молчанье…
Овации… крики « на бис» и цветы…
А плюшевый мишка тот был на прощание-
Глаза не в глаза…не построив мосты…

Сплетенный в канат монолог – гигабайты-
Семь цифр запутались сами в себе…
Тебя на всех форумах, блогах и сайтах…
Меня. Прошлый год . на балконе. В Порте.

Порезанный палец. Ты долбаный эмо.
В ладони писать. 9.30 и врач.
Какие проблемы? Тупые проблемы…
И так надоело по глупости врать.

Я никогда такого не забуду…
И волосы твои лежат в конверте…
Я верю в сомнения, ты веришь в Будду…
А Курт там, на небе нам песни куплетит.


Рецензии