Моё имя больше не зови

Моё имя больше не зови
Я иду по встречной полосе
А во рту вкус спёкшейся крови
Я уже потеряна для всех

Моё имя больше не зови
Я играю с пламенем огня
Догорают в нём мечты мои
И глаза теперь из хрусталя……

11 апрель 2007


Рецензии