Не для себя...

Мое последнее письмо,
Так больно даже написать,

Перед домной толпа врачей,
Что будет щас, не кто не знает
Боятся нечего теперь,
Упущены мгновенья,
 
Была готова я к такому
Была готова умереть…
Я очень долго все скрывала,
Боялась правду рассказать…

Пройдет последняя минута,
И я исчезну до тебя.
Осталось только оболочка
А все другое ерунда,

Ко мне всегда идут другие,
Пыталась я помочь всегда,
Но позабыла про себя.
Настал тот час, когда осталась,
Буквально я одна…

И даже с жизни я не рада
Из-за чего? Не ясно щас
Мое последнее желанье
Я загадаю до тебя…

Будь счастлив ты всегда, всегда
И не боись забыть меня
Меня забудет вся земля
Не для себя я рождена…


Рецензии