на безвременье..
Пускай сплетались нитями судьбы.
Сказать о том, что прямо в глазах
Светилось и срывалось на губы -
Не захотеть, а может, не смочь...
На безвремЕнье ляжет безвластье…
Бездонная бессонная ночь.
Сознанье беспричинного счастья.
Свидетельство о публикации №107092301396