Вокруг меня осталась только серость

Вокруг меня осталась только серость
Круговорота безнадёжных дней
Растоптана безудержная смелость
И я теперь боюсь судьбы своей

Мне не найти такого человека
Кто видит счастье в пламени огня
Растает кровь растоптанного снега
И я иду домой совсем одна.

11 апрель 2007


Рецензии