Соверен...
волну вспоминая взрывную...
...О господи! Что это? Что?
Ревную? Ревную! Ревную!!!
Качнется зловеще торшер,
придвинутся стены вплотную...
...Как зябко вдруг станет душе..
Ревную? Ревную. Ревную...
Потёртый луны соверен
в щель ночи падет ледяную...
....Зудящий -по нервам!- рефрен:
ревную,
ревную,
ревную.
13.09.2007...
Свидетельство о публикации №107092301388