Я сучка, я стерва!

Я чувствую снова
В груди что-то дышит.
Ритм сердца сбивается,
Его что-то колышет.

Мне нужно вниманье,
Чужое страданье.
И вот получила его
Я признание.

Душа наполняется
Сладким вином.
Умиротворение,
Спокойствие временно.

Звонок, переписка,
Друзья, чьи-то мысли.
Советы, упреки
Надо мной вновь нависли.

Но мне все равно,
Мое сердце спокойно.
Я знаю сейчас
Кому-то так больно!

Да, я извинюсь.
Я уйду, чтоб остаться.
Я сучка, я стерва -
Меня надо бояться.


Рецензии
Если ваша лир героиня это понимает, тоона не такая уж и сучка, не такая уж и стерва....
Мне личнотак ка-аца... С улыбкой и пожеланием успехов

Анатолий Одиноков   23.09.2007 19:54     Заявить о нарушении
может оно и немного по Вашему выходит

Фаина Безнаказанная   24.09.2007 22:10   Заявить о нарушении