Не забывай!

Не забывай обо мне,
Мне без тебя одиноко.
Ночью мне снишься во сне
И просыпаться жестоко.
Солнце палящее жжёт
Сердце моё через спину,
Знаешь, разлука пройдёт,
И больше тебя не покину!
 
 24.08.2007г


Рецензии