Зов без пристрастий

Давай останемся с Тобой,если сможем.
Давай уйдём туда,где Солнце вечно светит.
Давай Любовью Мы заполним Всю Вселенну.
Уйдём Мы в Свет и возродимся Мы из Света.
Люблю Весь Мир и не люблю я Ничего.
Люблю Тебя и ненавижу ненавидеть.
Привязка есть,но и её скоро не будет.
Уйдём Мы в Свет и возвратимся Мы из Света.

Я,Ты,не могу и могу Всё.
Мы,Мы - в полёте Мы.
Лёгкость,Крепость.И Ничего.
Всё - в Нас.

Даваёте Вместе Мы пойдём по Вселенной -
Увидим Все Миры её Красоты;
Узнаем Мы Себя - узнаем Весь Космос.
И возвращаться Мы не захотим;
Откроем Чёрные-Пресветлые Дыры;
Увидим Свет Повсюду,где Он Есть;
По Млечному Пути возьмём да пройдёмся.
Следы Нам не нужны:и так ведь здесь.
 
Я,Ты,не могу и могу Всё.
Мы,Мы - в полёте Мы.
Лёгкость,Крепость.И Ничего.
Всё - в Нас.

Шагаем Мы по лужам да сидим на верблюдах;
Смотрим на Небо и Видим там...Звёзды,
А Кто и Вовсе Ничего в нём не Видит,
А Кто и Всё в этом Ничего.
Люди,Звери - Букашки,
Убрали бумажки и пришли ко мне...
И с Вами Мы пойдём по Вселенной -
Увидим Все Миры её Красоты...

Всё - в Нас.


Рецензии