Зеркала

Я ненавижу серебро зеркал
Я вижу в них чудовище из мрака,
Потерянное среди серых скал,
Не находящее ни истины, ни знака

Я ненавижу отраженье своих глаз
Это мерцанье голубых осколков
Впитавшее всю боль жестоких фраз
Обиды, горечи, ошибок и пороков.

Я ненавижу их за правоту
Они мне говорят о моём прошлом
О том, что я сожгла свою мечту
И нету утешения мне больше

Я так хочу вонзить кинжал в тебя
О, зеркало, мне это очень нужно
А может просто ненавижу я себя,
И в грудь вонзить кинжал гораздо лучше?...

04 АПРЕЛЯ 2007


Рецензии
Классное стихотворение! Чувствуется талант автора! С Уважением!

Веселый Морф   26.10.2007 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пишу то, что чувствую.
С теплом, А.

Анастасия Сгибнева   27.10.2007 00:08   Заявить о нарушении