Незнакомый мир
Вокруг суета, незнакомый мир.
И что теперь будет, не ясно тебе,
Ты не смело открываешь в свое будущее дверь.
И пусть они все там, пусть они далеко.
Ты не вешай нос, грудь держи колесом.
Ведь и здесь живут люди, здесь найдутся друзья,
И будет тот, кто всегда поймет, поддержит тебя...
И ты покажешь всем, кто такой mc Z...
И телеги твои услышит целый свет...
И ты будешь лучше своего кумира...
Ты станешь героем незнакомого мира...
2003г.
Свидетельство о публикации №107092301345