Не говори, как плохо ты живешь

Не говори, как плохо ты живешь,
Я пережил гораздо больше ссор, скандалов.
Не говори, что ты кого-то ждешь,
Я ждал,… дождался лишь ударов…

И если ты посмеешь мне сказать,
Мол, нет любви на свете этом,
Осмелюсь я лишь промолчать,
В душе, назвав твое сужденье бредом…

21.07.07 год 18:04


Рецензии
Моя боль сильнее всех болей
Моя печаль печальней всех печалей
Моя грусть грустнее всех грустей
И кто сказал, что это не так?

Александр Жиляев   28.09.2007 19:07     Заявить о нарушении