Ты думаешь, что брать и что решать

Ты думаешь, что брать и что решать,
Они всем скопом заново тебя ****ь.
Какая ****ь, и нервная свинья,
Пытаются в тебе убить тебя.

А *** им всем, ты не один.
Систему в жопу, мы стоим…
Я буду я, ты будешь ты,
И не порвать закону струн и мозга, и души!

12.04.07 год 22:04


Рецензии