Словно цыган в ночи
Украду вороного коня,
Уведу, заведу,
Эта ночь для меня!
Унесет нас любовь
К тихим тропам,
А озера гладь
Тайны все сохранит,
Никому не узнать.
И неспешно рассвет,
Расставаться пора…,
С благодарностью вслед, -
Ночь была для тебя …
Свидетельство о публикации №107092301325