Солнца мне!
А когда в твоих словах
Нежным храпом...Отзывается...
Больно мне!
Безупречна и по-своему чиста.
Каждый раз. По-другому называется.
Праздником!
Самым светлым в жизни является
Тот момент, когда твоя мечта
С моими силами совмещается...
Расставанием...
Обычно называется...
Окончание...срока хранения любви.
Влюбленность резко прерывается.
Смешны попытки ее спасти.
Свидетельство о публикации №107092301299