Государство
Все, что осталось в жизни тебе.
Благодари государство за то, что оно
Дает возможность делать людям «добро».
Оно само вложит каждому в руки шприц.
Это государство самоубийц.
Оно заставит тебя гнить в собственном дерьме,
Если ты не сможешь жить так же как все.
Государство, в котором убивают стариков,
Где (м***ки) уроды в форме хуже всяких скинов,
Где нищета повсеместна, и люди хотят есть,
Где ничего (уже) не стоит твоя храбрость и честь,
Где малолетки продают себя ни за что,
Где всех матерей ждет только одно:
Бессонные ночи, больная голова
И от слез опухшие красные глаза.
И за это государство ты должен умереть,
Бесполезно бежать, тебе не успеть.
Пуля догонит и ударит в спину,
И никто не узнает, в какой глуши ты сгинул.
А она будет ждать и верить, что ты жив.
И никто ее не сможет разубедить.
Государство поможет ей зайти за черту...
Ее имя занесут в очередную графу...
(осень2003г.)
Свидетельство о публикации №107092301289
Кузьма Моськов 24.09.2007 04:44 Заявить о нарушении
Анна Изосимова 28.09.2007 10:15 Заявить о нарушении