С тобой рядом

Стихи давно я не писала
Но вот решила написать
Про то, что пережила
Про то, что хочется сказать.

Опять сажусь за лист бумаги
Сажусь и думаю:- С чего начать?
Да вот начну, пожалуй, с жизни
О ней то стоит рассказать.

Рекою жизнь плывёт неуловимой
Успеешь ли – тебе решать
Захочешь, можешь быть счастливым,
А можешь просто в омут пасть.

Одно понять лишь я успела
Жизнь рядом, где бы ты не плыл
С тобою движется к победе
С тобою, просто: здесь и там.


Рецензии