Глаза любви

 
Я улыбаюсь – у меня есть Ангел…

Хорошо – не разминулись
В тот теплый вечер мы с тобой
Толпа большая, а нас – двое
Случайных, незнакомых глаз…

Тот первый взгляд – он самый важный
Единственный в судьбе своей,
Нашедших сердце рядом
Друг друга любящих людей.


Рецензии
Очень светлое стихотворение)))

Екатерина Баранова   19.08.2008 18:09     Заявить о нарушении