С золой смешается зола...
Её развеет хриплый ветер
Так в лету канет чей-то прах
Так кто-то мёрзнет на рассвете
Уходят гордо корабли
Под ними волны вспыхнут шёлком
Сквозь ночь струятся злые сны
Вонзая в темноту иголку…
И кто-то нервно теребя
Застиранный рукав халата
Не спит но мучает себя
Чуть слышным выдохом «Когда-то …»
Так было всюду и всегда.
Так будет продолжаться вечно.
Прочтут строку другого дня
Ошибку повторив беспечно…
Свидетельство о публикации №107092301273