Гады
Плыть по течению, что за удел!
Где твои мысли? Тупая гляделка.
Самодовольный и наглый пострел.
Все вы такие, собою довольны,
Чем-то горды, а другие - дерьмо.
Где ваши зенки? Заплыл разум жиром.
Где уж тут думать, и страшно оно.
Вдруг ведь совсем вы не так идеальны,
Может страшны и лицом и душой?
А те устои за кои цеплялись?
Стоят они хоть копейки простой?
Что затряслися спесивые гады?
"Как же всё так, я ведь сам идеал?!"
Может и да, только что за шарады?
Тот вон из вас уж штаны обосрал.
Свидетельство о публикации №107092301264
Иван Таранов 08.01.2009 10:08 Заявить о нарушении