Неопределенность
Вроде пишешь песню, но всего лишь пару строчек...
Вроде бы ты любишь, но нельзя любить лишь вроде...
А на завтра обещают дождь, и тоже – «вроде»...
Вроде бы живешь, хотя всего лишь существуешь...
Вроде бы летаешь, но всего лишь травку куришь...
Вроде все в порядке, но чего-то не хватает...
Вроде ставишь точку, а на деле запятая...
Что же дальше будет, ты уже и сам не знаешь...
Цель найти для жизни ты уже и не мечтаешь...
Ты ничто... пустое место в этом странном Мире...
Вроде бы ты есть... ты мебель в собственной квартире...
Солнце светит или месяц ночь нам озаряет...
Для тебя неважно... для тебя Земля чужая...
Ты давно в другом, потустороннем где-то Мире...
Ты один, конечно, в однокомнатной квартире...
А когда-то... (помнишь) вас здесь было еще двое.
Ты ее любил... Вы жили счастливо, в покое...
А потом ушла она, и не ясна причина...
Вроде бы ты жив, хотя давно уж не мужчина...
Ты решил уйти от сует бешеного света...
Ты нашел спасенье в горстке маленьких таблеток...
Ты не смог смириться, и ее уж не воротишь...
Вроде бы ты птица, но приюта не находишь...
Вроде все обычно, ничего не происходит...
Словно чья-то тень по городу один он бродит...
Вроде сердце бьется, но душа окаменела...
Вроде бы понятно и не очень в чем тут дело...
2005г.
Свидетельство о публикации №107092301254
Афтер Дарк 29.09.2007 01:46 Заявить о нарушении