Куда исчезла наша тишина?

Куда исчезла наша тишина?
Куда исчезли редкие мгновенья
Спокойствия и вдохновенья
Бесшумного и яркого огня?

Куда исчезла чистота дождя
Бескрайние небесные просторы?
Приветствуя убийства и раздоры
Как можно жить друг друга не любя?

Где красота мерцающих цветов
Которые живут для нас даже в сезон ненастья?
Мы убиваем сами наше счастье,
Даря друг другу боль жестоких слов.

Мы больше не умеем рисовать
Закат на небе красками сиянья
А вместо рифмы гордое молчанье
Скрывает все умения мечтать.

8 ноября 2006


Рецензии
Ах, Анастасия...
Вы так правы!!!
КУДА???


Но люди, всё же, в силах это вернуть...
Особенно, вот такими чудесными стихами!

Спасибо!

С улыбкой до ушей и лирикой в душе, Кошка.

Александра Подольская   23.09.2007 00:36     Заявить о нарушении