Если ты любишь, то сердце твоё...

Если ты любишь, то сердце твоё,
Где бы ты ни был, твердит о своём.
В будничной жизни - в безликих песках -
Сердце звучит в унисон впопыхах.
На берегу океана разлук
Ждущего сердца разносится стук.
В каменной кладке упрёков и зла
Жаркое сердце стучит - для тепла;
Бьётся и бьётся... Для встречи одной
Ждущее сердце забыло покой.


Рецензии