Тебе

Я крикну в любой разноликой толпе,
Услышат пусть все о тебе, о тебе,
Космическим ветром весь мир облетев
Все песни спою, наконец, осмелев

Твой взгляд я узнаю из тысячи глаз
Тебя разгадаю по ласточкам фраз
Вспорхнув, ты закружишь над этой весной,
Счастливо закружишь, и будешь со мной

Журчаньем весенним прольется на луг,
Блеснув солнца весеннего вдруг,
Слова твои, и пропоют обо мне,
Любовь нас закружит по этой весне


Рецензии