План Путина - победа России!

2007 год. В последнее время во многих городах России появилось большое
количество рекламных щитов (баннеров) с такой странной надписью. Автор
пытается понять – о чем же в них идет речь?


План Путина – победа России!
Надо, чтоб больше срубили, скосили!
Больше добыли угля и руды!
Больше детей, чтоб на свет из …..!
Чаще туда, чтоб входили мужья,
За планы Путина г о л о с у я!!!

План Путина – победа России!..
Но, чтобы власть дураков не бесила,
Жирика надо пускать по ТВ –
В травке пастись л у г о в о й (не в ботве)!
Чтобы народ хорошо знал героев,
Ведь голова у И В А Н А с дырою,
С планами Путина он не знаком :
Как у собаки – рефлекс «со звонком».

План Путина – победа России!..
Тихо мечтает колхозник Василий: -
«Мы за победой рванем снова в бой!
Больше коров будет - больше надой!
Больше построим мостов и дворцов.
А, у детей – будет больше отцов,
Если за планы пойдем воевать:
В поле, на ферму, за стол и в кровать!

План Путина – победа России!..
Вот бы лизнуть ему …., что есть силы!!!
Нежно ласкать его слух и места –
Сбудется снова народа мечта!
Будет он самый счастливый на свете,
Будут рождаться красивые дети,
И, будет даже последняя ….
Планы великие осуществлять!


Рецензии
Хорошо Амэрыкэ лижешь пупок.
Ай, да лихо служил, ветерок.
В любой дырочке пальчик к жилью
Ковыряйся, милёнок, сольют,
И поганым ведром наградят,
Твои бабы чужое глядят.
Ты на службе, они на дела.
Ножик вострый готовил ты для
Того, кто был раньше богат.
Но останешься с кем ренегат?

Не учу, учусь в сточных канавах купаться, уж очень лихие прогнозы у тебя, чем чёрт не шутит.

Леонид Давыдов   24.09.2007 19:32     Заявить о нарушении
Ну и что?! Телек смотришь?!
Убедился сам.
То-ли ещё будет...
Всё возвращается на круги своя.
Пора вступать в ЕР и становиться нормальным медведем ))))

Пародист   22.11.2007 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.