Кружева миров
(Работа автора страницы.)
На одном пространстве в разных измереньях
Существа причудливо рядышком живут,
Но одних мы видим, на других с усердием
Нашим земным глазом просто не взглянуть…
Лишь в наш сон случайно забредут, бывает,
Крайне редко, правда, сразу не понять.
Мысли и фантазии в тех краях витают,
Им-то и заметна мира благодать.
Множество причудливых травок и травинок,
Птичек и зверушек, ласковых жучков
Обитает дружно на планете мирной.
Сохранить и нам бы чудо из веков.
2007
Свидетельство о публикации №107092301206
И стихи у тебя такие же, чудесные.
С теплом,
Мишутинская Марина 30.10.2007 10:26 Заявить о нарушении
Напиши, куда тебе отправить страницы из моей книжицы с посвящениями тебе?
Мой lijamishina@list.ru
Степлом и нежностью, Н
Ната Толина 31.10.2007 19:53 Заявить о нарушении