Мир О
Из любапытства
Разбил яйцо, и каже сам сам до себе:
О - я так не думал.
Бо акошо яйцо, то мае буть и то, звидкы воно взялося.
Але. Кли я ёго разбил, то ввидел щэ однэ яйцэ, таке саме, як перше по всем параметрам.
Я и ёго розбив - всё тоже саме.
И так я повторял, пока не надоело.
А надоело дуже.
Та що воно таке е? Я ёго бью, кромсаю, толочу ногами, ви порошок стираю, -
а вно опять циле и неизменне..
И ак воно так може буты?
Дюмал я, дюмал и осотолбнел аднажды:
- Ахх, как усё просто!
Ведь это ж не яйцэ я разбивати, а его сокоролупуку.
Пока я это хрясь_трясь_бах и вот вам "Здрасти" - опять оно.
Мораль из цеи басни? - Яйцо предполагаеть подход принципиалено иной, чем раньше...
Свидетельство о публикации №107092301183