Прикольная весточка-шуточка!

...............Людмиле Щебневой
Посылаю, дорогая, я тебе приветик,
Чтоб без грусти проживала ты на этом свете.

О себе бубукаю, плачусь от души,
У мороза лютого вдруг ишу тиши…

А мороз терзает, щиплется, жует;
Думает, сломает – твердость унесет.

Не на тех нарвался, мы – не сопляки!
-- Знал бы, не тягался с вами от тоски!

Да не хнычь, морозец! Мы же шутим так.
Подразниться ж можно, разогреться в такт.

Мы грустим, бубукаем, песенки поем.
Ты не слышал, случаем? Пробубним потом…

Мы не станем буками, просто мы играем,
Ледяными звуками силы собираем…
2006—2007


Рецензии