Не будь со мной!
Случайность это или факт,
Который требует на месте
С ним разобраться так иль так…
Сидим мы рядом: ну и что же?
И в этом вроде смысла нет.
Ты выбрал ту, что помоложе,
А я смотрю печально вслед.
Раздумья снова разгребаю,
Волненья с трепетом делю
И постепенно превращаюсь
В стальную глыбу, но… творю.
А раз слова приходят к сроку,
Легко петляя меж собой,
Скажу: не так-то уж все плохо
В моей душе. Не будь со мной!
И пусть обуревают страсти,
И ночь бессонная придет.
И пусть в таинственном ненастье
Проснется звездный небосвод!
(Картина "Волны сачстья"ю. Шелк, акрил.2002)
Свидетельство о публикации №107092301163
Михаил Якунин 23.09.2007 19:12 Заявить о нарушении
Не пропадай, пока. Н.
Ната Толина 23.09.2007 21:59 Заявить о нарушении