Недотрога

Что ж ты, милая Настасья
Закусила удила?!
Прогнала своё ты счастье,
Удержаться не смогла.

Это всё характер вздорный,
Неуёмный и крутой.
Гордый норов непокорный
Да с горячей головой.

Ну полез он целоваться.
Ты же нравишься ему!
Что ж царапаться и драться,
Гнать поленом по селу.

Он твои бы белы ножки
Обнимал и целовал.
Поиграл бы на гармошке,
Затащил на сеновал.

Прогнала его с порога
От заветного окна.
Подрасти еще немного,
Оставайся недотрогой,
В девках походи. Одна!


Рецензии