Бархат вишнёвый...
эти сны...
Бархат вишнёвый -
далёкого детства мечта:
Длинное-длинное платье
и пуговки вдоль спины,
Белого жемчуга нежность
и чистота,
Гордая, лёгкая поступь
на тоненьких каблучках,
Под локоточком -
надёжная чья-то рука...
Если твердят, что мечта -
это сон наяву,
Значит я часто
прекрасными снами живу!
Свидетельство о публикации №107092300104
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 26.09.2007 19:49 Заявить о нарушении