Тебя здесь нет

Тебя здесь нет, ты далеко отсюда,
Где вечно городская суета.
Не знаешь обо мне, а я как чуда,
Жду от тебя звонка или письма.

Мечтаю о тебе и днём и ночью,
Глаза закрою: ты передо мной,
Но знай, я не ревную,между прочим,
Хоть ты сейчас в кафе сидишь с другой.

Ты смотришь на неё усталым взглядом,
И вставишь в диалог всего два слова,
Ты знаешь, что я близко, что я рядом,
И на вопрос ей не ответишь снова.

Ведь не поймёт своей душою скудной,
Что человек не болен, он устал,
И целовать тебя начнёт прилюдно,
Но ты от губ её свои убрал.

Ты встанешь, и пойдёшь по тратуару,
Не чувствуя, как бьёт холодный дождь.
Она тебя удерживать не стала,
И поняла, что ты другую ждёшь.



Рецензии