Видение

Не знаю уже я, ты был или не был,
В обрывках сюжетов запомнился мне ты.
Расставили грани пред нами ненастья,
А мы ведь так близко были от счастья.

Не вспомним, не вздрогним, лишь эхо услышав,
Закрылся замок, не узнали мы шифр.
И сон, или явь, до сих пор я не знаю,
Боюсь я что снова тебя повстречаю.

Спросить; как дела? Не осмелимся оба,
И вновь разойдёмся по разным дорогам.
Одна только ночь будет знать нашу тайну,
Она подсмотрела за нами случайно.


Рецензии