Вся Жизнь Игра

Вся Жизнь – Игра
И наступает Паузы пора.
И жизни скажем мы «хвала!»
Менять пора нам «амплуа»!
Я мыслю, значит, я живу.
И новые узоры на «канву»
Мне надо в Жизни класть
И победить былую страсть.
Пусть высохнет слеза,
Пусть не гремит гроза,
И молнии не блещут.
Пусть сердце не трепещет.
Не будем мы о "грустном"…
Мы Жизнь плетём,
Как кружева искусные –
Мы юное «Дитя» найдём
В «листах капустных»
И новою Идеей будем жить
И что-то интересное вершить.


Рецензии