нет не правды не смелости...
Нет ничего,нету больше сознания.
Правда застыла на уголках губ
Правда задержалась в обьятиях рук.
Смелость ушла,не простившись со мной
Смелость ушла, где ёё новый герой?
Нет больше страсти - она умерла
Нет больше радости, НИ слова!
Правда притихла не смотрит в глаза.
Правда - смотрит, как стекает слеза.
Смелость вернётся лишь по весне
Кто разбудит -её во мне...
Свидетельство о публикации №107092301013