Ты один

Ты один!!!!
Что мне дождь и столетия....
Что мне выжженных дней
Череда....
Ты один!!!!
Я других не заметила...
Свою душу отдав навсегда...
Ты один!!!!
Ты покой, наслаждение,
И любовь, что сказала,
Тогда...
Ты один!!!!!
Ты земное созвездие,
Что однажды,
Упало к ногам....


Рецензии