Всё, что осталось...



Я растекаюсь кровью
По твоим ладоням
Я убегаю в никуда
Я остаюсь лишь тенью
Стоя на коленях
Я больше не твоя судьба

А предвкушенье смерти где-то рядом
И от него мне больше не уйти
Ты тихо провожаешь меня взглядом
Ведь нам давно уже не по пути

Ты слышишь, как моя надежда стонет
Ты замечаешь, как ей страшно умирать
Ты не поймёшь, насколько это больно
Да и тебе не нужно это знать

И вот закат обнимет мои плечи
А солнце попрощается со мной
Я знаю, это мой последний вечер
И я хочу, чтоб был он только мой

Я не ищу себе успокоенья
Я знаю – этот мир не для меня
Пусть смерть подарит мне спасенье
Пусть я сгораю в пламени огня

Пусть буду всеми я забыта
Пускай лишь ветер помнит обо мне
Пускай любовь моя разбита,
Я это видела во сне.

Пусть лилий белый свет струится
Сплетаясь с полнолунием во мгле
Когда не сможет смерть остановиться
И кровь не будет больше течь во мне

Прольются слёзы высохшего счастья,
Когда я стану отблеском мечты
И, может быть, в сезон ненастья
На моём теле вырастут цветы.

Я растекаюсь кровью
По твоим ладоням
Я больше не твоя судьба…


1 июня 2006


Рецензии