Коту посвящается.. серому

Ко мне вчера зашел приятель новый...
Он долго у подъезда тусовался
В помойках шарился, пока не надорвался
И не зашел ко мне поесть готовое...
Сам - серый, и вельветовый какой-то
С огромными, зелеными глазами...
Помылся, что-то съел и успокоенно
Ко мне в кровать с ногами он забрался...
Там почесался, носом ткнул в ладонь
Уснул... устал, наверно, от погонь...
Я тоже прикорнула рядом с ним
И мы вдвоем уснули... станет ли моим?
Вы, верно поняли, что это - мой мужчина?
Да нет..обычный кот... обычного разлива...
Весь день он спал, потом поел, ушел...
Спасибо, Кот, что ты ко мне зашел...


Рецензии
здравствуйте мне понравилось,зайдите ко мне на страничку:-)))

Виолетта Малахова   19.01.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.