Безумное граффити

 /или - Руки чешутся/

А я – городской сумасшедший,
На праздник к вам скромно зашедший…
...
Ну что ж, продолжаем веселье!
Могу разукрасить под гжель я

Любую скульптуру практически!
Но лучше – живую! Скептически
Не надо так пялиться, дамы!
Дурак, но замечу! – не самый

Плохой вариант для попойки;
Учился – согласен – на тройки…
Но выпуклость (с)крашу любую…
«Прикройте! Опять атакую!» -

С баллончиком краски в руке…
Я дырку в пустом чердаке…
Замажу безумным граффити...
Не бейте меня – полюбите!
2007
 


Рецензии