Это всё нервы...

Это всё нервы,
Опять я болею.
Не вышло стервы,
Скорей околею.
Зло не берёт,
Только страх и совесть,
Над ухом орёт
Избитую повесть.
Фальшивит, врёт,
Но лучше не спорить.
Быстрей уйдёт,
Ничего не напорет.
А я полежу
С грелкой в обнимку,
Лицо приложу
К детскому снимку.
Надо болеть,
Чтобы быть здоровой.
Не надо реветь
Или быть суровой.


Рецензии