В этом сером вечере...

В этом сером вечере,
Я сольюся с ночью.
Свечка нежно, пламенем,
Поцелует строчку...

И стихи написаны.
И душа в порядке.
Нежной, нежной кискою.
В темной ночи спрячусь я.

С ночью мы сдружились.
Давние подружки,
Ночь укроет киску,
С темнотой под ручку...

Променад устроим,
По соседской крыше,
Потому что круче,
Потому что выше....

А с рассветом снова,
Возвращусь к себе я,
Чтоб дождавшись ночи,
С ней слиться поскорее.....


Рецензии